13.10.2016
admin

Канатная дорога в Кисловодске и ее длина: красивые места

Если говорить о Кисловодске и красивых местах, то можно заметить, что это просто шикарный курортный город в Ставропольском крае, который является неотъемлемой частью Минеральных Вод Кавказа. Это прекрасный город со своими достопримечательностями, и каждый уголочек этого города может рассказать очень многое об истории появления такого замечательного места.

Еще в 1823 году был создан этот прекрасный парк, и по сей день приезжие никак не могут налюбоваться красотой зелени и оформления парка и его внутреннего убранства. В парке имеется более 260 видов и пород деревьев, кустарников и других озеленений и цветов – береза, пихта, клен, лиственница и многое другое.

Вид сверху просто поражает красотой, чистотой и «зеленым убранством». В нем можно гулять часами, и дышать свежим воздухом. Он считается вторым в Европе по своей величине и красоте.

Длина канатной дороги в Кисловодске

 

Канатная дорога в Кисловодске – это то место, с которого просто удобно, приятно и просто незабываемо любоваться красотою этого города, парка, Долины Роз и многими другими достопримечательностями Кисловодска.

До самой станции канатной дороги можно спокойно дойти пешком, прямо из парка, либо выбрать путь автомобилем или любым другим транспортом.

Канатная дорога в Кисловодске

Наполнение вагона для пассажиров составляет около 26 человек, и есть одно место для проводника данного путешествия, а цена вас приятно удивит – с взрослого человека 200 рублей, а с деток – от 5 лет 120 рублей, а до 5 лет бесплатно. Вы можете начать любоваться красотою уже с самого утра, начиная с 10:00 и заканчивая 17:00. Канатная дорога Кисловодска имеет всего лишь один пролет, но он все-таки достоин того, чтоб вы испытали бурю эмоций и впечатлений.

Красивые места Кисловодска

Длина канатной дороги в Кисловодске составляет около 1750 метров, и вы преодолеете весь этот путь за 6-7 минут, если в вагончике будут находиться около 20 человек.

Как под увеличительным стеклом вам будет видна Долина Роз, вся ее красота и центр Долины – одна большая рода из цветников, созданных архитекторами. Весной этого года розарий был изменен, и если вы были ранее в этом замечательном месте, то сразу увидите разницу, а вашему восторгу от изменений не будет границ.

Красота канатной дороги в Кисловодске

 

Многие отдыхающие после приезда на канатной дороге на верхнюю станцию, зачастую предпочитают пройтись пешком до санаториев Кисловодска, чтоб еще раз полюбоваться всей красотой этого замечательного места.

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Вверх

Заявка