02.05.2016
admin

Город Железноводск

Железноводск часто называют «маленькой Швейцарией», это  самый чистый и уютный курорт Кавказских Минеральных Вод. Город располагается в долине между горами Железной и Бештау в природном лесном массиве.

Курорт приобрел всероссийскую славу, благодаря своим богатым природным ресурсам. Основное достояние города – это его уникальные горячие кальциевые источники.  Таким водам не свойственна высокая температура, в связи с этим, Железноводск – это единственный курорт в России и Европе в котором есть  горячие кальциевые источники.

В  Железноводске действует более двадцати целебных  источников, благодаря которым осуществляют лечение многочисленные санатории города. Здесь можно пролечить  заболевания желудочно – кишечного тракта, почек, желчевыводящих путей, органов дыхания и нарушения обмена веществ.

Особая гордость Железноводска – это его курортный парк, который плавно переходит в естественный лесной массив и не имеет четко выраженных границ. В парке располагаются бюветы Смирновского и Славяновского источников, также здесь вы сможете посетить Пушкинскую галерею, Лермонтовский сквер и насладится прекрасной панорамой города с Каскадной лестницы.

Железноводск никого не сможет оставить равнодушным, посетив этот курорт один раз, вы навсегда останетесь его поклонником. Здесь вы насладитесь отсутствием  городской суеты и шума, поправите свое здоровье и зарядитесь положительными эмоциями на весь год!

 А мы, в свою очередь, всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы и предоставить вам квалифицированную помощь в подборе санаториев и пансионатов города Железноводска

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Вверх

Заявка